Barrique 21
Entdecken Sie unsere Feinkost in der Caffe Cultur
Der erste Barrique Caffe Espresso aus Italien
Crema Barrique
Die erste italienische Kaffeebohne, die in Barrique Fässern gereift wird. Eine intensive Forschung und spezielle Produktinnovation unterstreicht diese Linie mit einer feinen Mischung aus bestimmte auserwählte Arabica und Robusta Sorten.
Der edle Geschmack entwickelt sich aus einem Zusammenspiel mit den speziell ausgewählten Eichenfässern (unterschiedliche Gatung der Holzfässerstruktur).
Die erste Reifung
Der Faß der Kaffeebohne
Die Herstellungstechnik fängt bereits bei der Einfuhr der von uns ausgewählten Kaffeebohnen an.
Der Rohkaffee wird bereits nach der erfolgten Kalibierung der Arabica- und Robustasorten im speziellen Eichenfass von Susumaniello-Wein während einer bestimmten Periode vor der Röstung gereift.
Hierbei handelt es sich um eine rar angebaute Traube, die im Holzfass durch ihrer Intensivität und körperreichen Monosaccharide die Reifung außergewöhnlich absorbiert.
Somit entfalten die rohen Kaffeebohnen in der adäquaten Zusammensetzung (Konglomerat) das erst Stadium der Reifung.
Durch unsere selbst erstellten Studien und unsere bisherigen Erfahrungen besitzen wir das benötigte know-how, um zu wissen, dass die rohen Kaffeebohnen unter ein zyklisch (immer gleich bleibenden Intervall) amalgamiert, also gerührt werden müssen.
Das Rösten
Nach Abschluss der ersten Reifung werden diese anhand des ältesten und manuellen Rostverfahrens in jeweils kleinen Chargen geröstet.
Hierbei handelt es sich um ein unter Revision angewendetes System, wobei die Bohnen an der sauberen Luft geröstet und anschließend manuell abgekühlt werden.
Das letzte Stadium der Reifung
Die Reifung im französischen Eichenfass von Zibbibo.
Die abgekühlten und gerösteten Kaffebohnen werden in dem verfeinerten Eichenfass für eine Periode und im gleichen Intervall gereift. Durch diese Entwicklung erhält die Kaffeebohne ihre finale und elegante Struktur.
Damit alle gerösteten Kaffeebohnen die optimale Entwicklung des Geschmacks durch die Oxidation im Eichenfass Zibbibo erhlten, werden diese mehrmals täglich amalgamiert.